Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте воду и тростниковый сахар. Доведите до кипения и сварите сироп. Слегка охладите.

ШАГ 2

ШАГ 3 Тем временем, очистите дыню от шкуры и семян, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере до состояния пюре.

ШАГ 4 К дыне добавьте охлажденный сироп, шампанское и немного воды. Взбейте, чтобы получилось 350 мл. Заморозьте в контейнере.

ШАГ 5 В сотейнике смешайте вермут, сок и натертую на терке цедру лимона, крахмал и сахар. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите.

ШАГ 6 Разложите шербет по креманкам и полейте охлажденным сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация