Малиново-шоколадные трюфельные пирожные
- Калорийность блюда: 917 ккал *
- Содержит жиров: 55,2 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 96,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Малиново-шоколадные трюфельные пирожные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 В сотейнике растопите сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте измельченные 170 грамм шоколада и перемешайте до однородной массы. Добавьте соль, ваниль и малиновый ароматизатор.
ШАГ 3 В миске взбейте яйца и добавьте муку. Снова взбейте и выложите тесто в смазанную маслом форму 20х30 см.
ШАГ 4 Выпекайте примерно 30 минут до готовности.
ШАГ 5 Тем временем, слегка разогрейте малиновый джем в сотейнике.
ШАГ 6 Вытащите корж, слегка охладите и намажьте джемом. Оставьте остывать на 30 минут.
ШАГ 7 Тем временем, растопите оставшиеся 120 грамм шоколада со сливками на водяной бане. Слегка охладите и намажьте сверху корж. Оставьте остывать на несколько часов или всю ночь.
ШАГ 8 Порежьте небольшими квадратами, сверху украсьте свежей малиной и веточками мяты.
