Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 917 ккал *
  • Содержит жиров: 55,2 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 96,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 В сотейнике растопите сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте измельченные 170 грамм шоколада и перемешайте до однородной массы. Добавьте соль, ваниль и малиновый ароматизатор.

ШАГ 3 В миске взбейте яйца и добавьте муку. Снова взбейте и выложите тесто в смазанную маслом форму 20х30 см.

ШАГ 4 Выпекайте примерно 30 минут до готовности.

ШАГ 5 Тем временем, слегка разогрейте малиновый джем в сотейнике.

ШАГ 6 Вытащите корж, слегка охладите и намажьте джемом. Оставьте остывать на 30 минут.

ШАГ 7 Тем временем, растопите оставшиеся 120 грамм шоколада со сливками на водяной бане. Слегка охладите и намажьте сверху корж. Оставьте остывать на несколько часов или всю ночь.

ШАГ 8 Порежьте небольшими квадратами, сверху украсьте свежей малиной и веточками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация