Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите 110 грамм темного шоколада в миске на водяной бане, постоянно помешивая до однородного состояния. Вмешайте сахар, миндаль и слегка взбитый белок. Аккуратно перемешайте.

ШАГ 2 Беря небольшое количество теста, размером с грецкий орех, лепите небольшие яички. Выкладывайте на застеленный пленкой противень.

ШАГ 3 Растопите оставшийся белый и темный шоколад на водяной бане в разных мисках. Охладите 5 минут.

ШАГ 4 Наколите яйцо вилкой и опустите в белый шоколад, выложите на пленку. Другое яйцо окуните в темный шоколад. Половину третьего в белый, а другую — в темный. И так далее.

ШАГ 5 Оставшимся шоколадом аккуратно сбрызните яйца для контраста и посыпьте серебряными шариками. Оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация