Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 729 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 108 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

ШАГ 2 Очистите 2 больших яблока от кожицы и сердцевины и мелко нарежьте.

ШАГ 3 В миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соду, соль и корицу.

ШАГ 4 В другой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром и 0,25 стакана коричневого сахара до состояния крема.

ШАГ 5 Добавьте яйцо и пахту и немного взбейте.

ШАГ 6 Затем введите сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой.

ШАГ 7 Добавьте яблоки и аккуратно перемешайте деревянной ложкой.

ШАГ 8 Выложите тесто в формы и сверху посыпьте оставшимся сахаром.

ШАГ 9 Выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

ШАГ 10 Охладите несколько минут в форме и переложите на решетку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация