Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 205 градусов.

ШАГ 2 Смешайте муку, хлопья, разрыхлитель, сахар, соль, корицу.

ШАГ 3 Добавьте натертые на терке яблоки и нарезанные некрупными кубиками груши, перемешайте: мука должна покрыть все кусочки — это замедлит процесс окисления.

ШАГ 4 Смешайте молоко, масло и яйца, добавьте в тесто, слегла перемешайте.

ШАГ 5 Выложите тесто в смазанные маслом формочки. Можно сверху посыпать еще сахаром.

ШАГ 6 Выпекайте маффины 20–25 минут, пока не подрумянятся. Определите готовность деревянной палочкой — после погружения ее в маффин она должна быть сухой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация