Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Вилкой смешать 15 г муки, сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Получаем кондитерскую крошку.

ШАГ 3 Смешать 100 г муки с разрыхлителем и сахаром. Взбить сметану с маслом и яйцом.

ШАГ 4 Соединить и перемешать все из 3 шага.

ШАГ 5 Заполнить формочки тестом до половины. Выложить чернику, слегка вдавить в тесто. Засыпать доверху кондитерской крошкой.

ШАГ 6 Выпекать 11–14 минут до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация