Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите противень фольгой или пергаментом.

ШАГ 2 Измельчите бисквиты в крошку.

ШАГ 3 В сотейнике нагрейте сливки и сливочное масло, не давая кипеть.

ШАГ 4 Измельчите шоколад и переложите в миску. Влейте горячие сливки и хорошо перемешайте до однородной массы.

ШАГ 5 Добавьте раскрошенные бисквиты и ром. Отправьте примерно на 2 часа в холодильник, пока масса не загустеет, но не застынет.

ШАГ 6 Слепите из шоколадной массы шарики размером с грецкий орех и обваляйте в шоколадной стружке. Переложите на приготовленный противень и отправьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 7 Переложите каждый трюфель в бумажную формочку и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация