Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем
- Калорийность блюда: 775 ккал *
- Содержит жиров: 65,6 грамм
- Содержит белков: 15,4 грамм
- Содержит углеводов: 48,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень.
ШАГ 2 На водяной бане растопите белый шоколад6 затем добавьте сливки.
ШАГ 3 Вилкой или зубочисткой наколите шарики и окунайте в шоколад. Сразу посыпьте кокосовой стружкой и выложите на застеленный пергаментом противень.
ШАГ 4 Отправьте в холодильник до застывания шоколада.
