Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 775 ккал *
  • Содержит жиров: 65,6 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень.

ШАГ 2 На водяной бане растопите белый шоколад6 затем добавьте сливки.

ШАГ 3 Вилкой или зубочисткой наколите шарики и окунайте в шоколад. Сразу посыпьте кокосовой стружкой и выложите на застеленный пергаментом противень.

ШАГ 4 Отправьте в холодильник до застывания шоколада.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация