Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде
- Калорийность блюда: 697 ккал *
- Содержит жиров: 32,4 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 94,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Противень выложить пергаментной бумагой. В миске смешать измельченное печенье и сливочный сыр. Тщательно перемешать все миксером на низкой скорости (можно руками). Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех.
ШАГ 2 Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить.
ШАГ 3 Подготовленные шоколадные шарики окунуть в растопленный шоколад, аккуратно стряхнуть излишки и разложить на противне. При желании, украсить декоративной посыпкой и поставить в холодильник на 1 час, до застывания.
