Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на среднем огне доведите до кипения сливки со сливочным маслом.

ШАГ 2 Снимите с огня и добавьте 120 грамм измельченного шоколада. Перемешайте до однородной массы. Затем добавьте апельсиновый ликер и цедру. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник, пока масса не загустеет, примерно на 2 часа.

ШАГ 3 Застелите противень пергаментом. Из шоколадной массы скатайте шарики размером с грецкий орех и выложите на противень. Отправьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 Тем временем, растопите шоколад с растительным маслом на водяной бане до однородной массы. Снимите с огня и слегка охладите.

ШАГ 5 Обмакните каждый трюфель в шоколад и верните на противень. Дайте застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация