Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1155 ккал *
  • Содержит жиров: 42,3 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 172,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и 0,5 стакана шоколадных чипсов. Снимите с огня и хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Добавьте растворимый кофе, перемешайте и охладите 5 минут.

ШАГ 3 Переложите в миску и вмешайте яйца, оба сахара и ваниль.

ШАГ 4 В другой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.

ШАГ 5 Смешайте шоколадную массу с сухими ингредиентами.

ШАГ 6 Добавьте оставшиеся шоколадные чипсы и перемешайте.

ШАГ 7 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 8 Выложите печенье по 2 чайной ложки на застеленный пергаментом или смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга и выпекайте 9-11 минут, пока печенье сверху не покроется хрустящей корочкой.

ШАГ 9 Охладите на противне 1 минуту и переложите на решетку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация