Шоколадно-кофейное парфе
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 22,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-кофейное парфе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте слегка размягченное мороженое и растворимый кофе до однородной массы. Разложите небольшое количество массы в 6 бокалов для парфе. Влейте в каждый по 1 чайной ложки холодного эспрессо. Затем снова слой мороженого и снова кофе. Повторите слои, чтобы последним слоем было мороженое.
ШАГ 2 Накройте и поставьте в морозилку до застывания.
ШАГ 3 Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей.
