Домашняя сливочная карамель
- Калорийность блюда: 1526 ккал *
- Содержит жиров: 82,1 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 199,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашняя сливочная карамель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте оба сахара, сливочное масло, кукурузный сироп, сливки, молоко и ваниль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока температура сиропа не достигнет 115 градусов, пока не сварится хорошая карамель.
ШАГ 2 Тем временем, хорошо смажьте растительным маслом квадратную 20х20 см форму.
ШАГ 3 Вылейте карамель в форму и оставьте до застывания.
ШАГ 4 Разрежьте на прямоугольники и заверните в бумажки.
