Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1286 ккал *
  • Содержит жиров: 33,5 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 246 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и молоко, готовьте, не перемешивая, 2-3 минуты.

ШАГ 2 Снимите с огня и добавьте арахисовую пасту и семена из стручка ванили.

ШАГ 3 Просейте сахарную пудру в миску. Сверху вылейте горячую масляно-сахарную смесь и все аккуратно перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.

ШАГ 4 Выложите массу в квадратную (20 см) форму и разровняйте. Дайте застыть в прохладном месте.

ШАГ 5 Порежьте помадку на небольшие квадраты и извлеките из формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация