Арахисовая сливочная помадка
- Калорийность блюда: 1286 ккал *
- Содержит жиров: 33,5 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 246 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Арахисовая сливочная помадка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и молоко, готовьте, не перемешивая, 2-3 минуты.
ШАГ 2 Снимите с огня и добавьте арахисовую пасту и семена из стручка ванили.
ШАГ 3 Просейте сахарную пудру в миску. Сверху вылейте горячую масляно-сахарную смесь и все аккуратно перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.
ШАГ 4 Выложите массу в квадратную (20 см) форму и разровняйте. Дайте застыть в прохладном месте.
ШАГ 5 Порежьте помадку на небольшие квадраты и извлеките из формы.
