Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 51,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натертый на терке шоколад и сливочное масло добавить в сливки и прогревать в печи при полной мощности 1 минуту. Полученную смесь взбить постепенно всыпая сахарную пудру. Затем добавить изюм, измельченную курагу, орехи, ваниль и перемешать.
ШАГ 2 Выложить полученную массу в форму, застеленную пергаментом, и поставить в печь на 40 секунд. Затем вынуть форму из печи и поставить остужаться.
ШАГ 3 Готовую помадку нарезать ромбиками.
