Нежная арахисовая помадка
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежная арахисовая помадка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом квадратную 20х20 см форму.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте сахар, кукурузный сироп, молоко и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока температура массы не будет 115 градусов, до состояния карамели.
ШАГ 3 Снимите с огня и добавьте ваниль и арахисовую пасту. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Переложите массу в миску и взбивайте, пока масса не начнет загустевать.
ШАГ 5 Переложите массу в приготовленную форму и дайте застыть.
ШАГ 6 Порежьте прямоугольниками.
