Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 597 ккал *
  • Содержит жиров: 26,4 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 85,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте патоку и сливочное масло. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня и остудите до теплого состояния.

ШАГ 2 В миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, какао, сахар, корицу, гвоздику, кайенский перец, черный перец, мускатный орех и соль.

ШАГ 3 Вылейте в сухую массу теплую патоку со сливочным маслом и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 5 Отправьте тесто на 10 минут в холодильник. Затем слепите из теста небольшие шарики и выложите на противень, слегка прижав.

ШАГ 6 Выпекайте примерно 8 минут до готовности. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на решетку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация