Шоколадно-имбирное печенье
- Калорийность блюда: 597 ккал *
- Содержит жиров: 26,4 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 85,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-имбирное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте патоку и сливочное масло. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня и остудите до теплого состояния.
ШАГ 2 В миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, какао, сахар, корицу, гвоздику, кайенский перец, черный перец, мускатный орех и соль.
ШАГ 3 Вылейте в сухую массу теплую патоку со сливочным маслом и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 5 Отправьте тесто на 10 минут в холодильник. Затем слепите из теста небольшие шарики и выложите на противень, слегка прижав.
ШАГ 6 Выпекайте примерно 8 минут до готовности. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на решетку.
