Имбирное печенье с рисовой мукой
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 61,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Имбирное печенье с рисовой мукой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.
ШАГ 2 Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.
ШАГ 3 Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
ШАГ 4 Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.
ШАГ 5 Шарики обваляйте в сахарной пудре.
ШАГ 6 Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.
