Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 708 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 115,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте размягченное до комнатной температуры масло или маргарин вместе с сахаром до однородной легкой массы. Добавьте патоку (или мед) и желток.

ШАГ 2 Смешайте в отдельной миске муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех. Добавьте в тесто и перемешайте. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на час.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов. На слегка присыпанной мукой столешнице (у меня силиконовый коврик вместо столешницы с мукой) раскатайте тесто в пласт толщиной 0.5 см. Вырежьте формочками фигурки и разложите на противни, застеленные пергаментной бумагой.

ШАГ 4 Пеките в разогретой до 180 градусов духовке 8–10 минут до подрумяненных краешков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация