Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1731 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 48,5 грамм
  • Содержит углеводов: 376,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты сложить в миксер, залить 700 мл воды и замесить однородное тесто, которое не будет прилипать к рукам или стенкам миксера.

ШАГ 2 Разделить тесто на две части и сформировать шары. Уложить их на противень или решетку, застеленную пекарской бумагой, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час — чтобы объем шаров увеличился в два раза.

ШАГ 3 Перед выпечкой смазать тесто водой, в середине каждой буханки сделать дырку пальцем.

ШАГ 4 Поставить противень на час в духовку, разогретую до 250 градусов. Готовность можно проверить деревянной палочкой: если она выходит из хлеба сухой — колесо можно вынимать из духовки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация