Колесо
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Колесо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты сложить в миксер, залить 700 мл воды и замесить однородное тесто, которое не будет прилипать к рукам или стенкам миксера.
ШАГ 2 Разделить тесто на две части и сформировать шары. Уложить их на противень или решетку, застеленную пекарской бумагой, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час — чтобы объем шаров увеличился в два раза.
ШАГ 3 Перед выпечкой смазать тесто водой, в середине каждой буханки сделать дырку пальцем.
ШАГ 4 Поставить противень на час в духовку, разогретую до 250 градусов. Готовность можно проверить деревянной палочкой: если она выходит из хлеба сухой — колесо можно вынимать из духовки.
