Шоколадно–банановый десерт
- Калорийность блюда: 691 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 132,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Шоколадно–банановый десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску среднего размера положить песок и какао и хорошо перемешать.Добавить молоко и масло. Не мешать!
ШАГ 2 Нагревать в микроволновке, не закрывая, на полной мощности 1–2 минуты, затем перемешать.
ШАГ 3 Добавить ваниль. Хорошо перемешать.
ШАГ 4 Вылить на блюдо, поставить на 1 час в холодильник.
ШАГ 5 Добавить 2 яйца и хорошо взбить.
ШАГ 6 Смешать муку с разрыхлителем и отправить в смесь.
ШАГ 7 Бананы размять вилкой и выложить в миску. Тщательно взбить содержимое до однородной массы.
ШАГ 8 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 9 Перелить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовности, проверяя зубочисткой.
