Шоколадно-банановый пирог
- Калорийность блюда: 738 ккал *
- Содержит жиров: 36,9 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 89,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-банановый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить размягченное масло с сахаром, затем добавить мед, яйца и пюре из банана.
ШАГ 2 Просеять муку, какао и щепотку соли. Все смешать.
ШАГ 3 Разделить тесто на 2 коржа и выпекать при 180 градусах 30–35 минут.
ШАГ 4 Смазать коржи банановым кремом и накрыть другим коржом. Сверху залить растопленным на водяной бане темным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Украсить по вкусу.
