Шоколадно-банановый хлеб
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-банановый хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить. Муку просеять. Бананы очистить и размять в пюре. Шоколад разломать на кусочки.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для хлеба и застелить бумагой для выпечки.
ШАГ 3 Взбить масло с сахаром в светлую пышную массу, затем понемногу вмешать взбитые яйца и молоко.
ШАГ 4 Осторожно ввести муку, соду, соль и специи. Не слишком травмируя тесто, ввести банановое пюре и шоколад.
ШАГ 5 Разложить тесто в формы и выпекать на среднем уровне духовки 45–50 минут.
