Шоколадные капкейки в легком сырном креме
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадные капкейки в легком сырном креме:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для маффинов и в каждое отверстие положите по бумажному стаканчику.
ШАГ 2 В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
ШАГ 3 В миске смешайте какао и 3 столовые ложки горячей воды. Миксером смешайте до состояния пасты. Затем добавьте размягченное сливочное масло, пахту, яйцо и белок. Хорошо взбейте и постепенно введите муку.
ШАГ 4 Разложите тесто по формочкам, наполняя их на две трети, и выпекайте до готовности, проверяя зубочисткой, примерно 20 минут. Слегка охладите в форме и переложите на блюдо.
ШАГ 5 Украсьте сверху сырным кремом (смотрите примечание) и посыпьте кондитерскими украшениями (например, в виде сердец).
