Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане растопить шоколад вместе с маслом. Сняв с плиты, добавить к ним сливки.

ШАГ 2 После получения однородной массы, добавить яйцо, сахар, ванилин, корицу, соду, разрыхлитель теста и сушёную вишню. Все тщательно перемешать.

ШАГ 3 Помешивая, добавлять в тесто муку.

ШАГ 4 Полученное тесто влить в формочки (заливать примерно на 3/4). Выпекать при температуре 180 градусов в течении 25 минут.

ШАГ 5 Крем можно сделать на свое усмотрение. Я делала белковый: 3 яичных белка взбиваем в течение трех минут, добавив к ним щепотку соли. Продолжая взбивать, вводим 250 г сахарной пудры, взбиваем еще 3 минуты. Украшать кремом, когда выпечка остынет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация