Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье отделить от начинки, после чего его измельчить.

ШАГ 2 В миску через сито просеять муку, какао, разрыхлитель и соль.

ШАГ 3 Для теста: 55 грамм сливочного масла комнатной температуры переложить в емкость и слегка взбить миксером, добавить 60 грамм сахара и одно яйцо, все хорошо перемешать миксером.

ШАГ 4 Далее в чашу всыпать смесь муки, какао, разрыхлителя и соли, все взбить и добавить в тесто 60 мл молока, снова взбить.

ШАГ 5 Измельченное печенье разделить на две части, одну половину добавить в тесто, а вторую пока оставить.

ШАГ 6 Переложить шоколадное тесто в кондитерский мешок.

ШАГ 7 Осторожно разлить тесто из мешка по формочкам.

ШАГ 8 Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

ШАГ 9 Готовые капкейки оставить остывать.

ШАГ 10 Для крема: маскарпоне переложить в емкость, добавить 60 грамм сливочного масла и сахарную пудру, все перемешать миксером, добавить вторую часть измельченного печенья.

ШАГ 11 Украсить капкейки кремом и оставшимся печеньем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация