Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 55,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите бумажные формочки для кексов.

ШАГ 2 Смешайте растопленное масло, какао и сахар до однородной массы. Слегка остудите. Взбейте яйца и добавьте в шоколадную смесь. Затем добавьте муки и щепотку соли. На дно формочек поместите по одному печенью и сверху заполните тестом на 2/3. Выпекайте 20 минут.

ШАГ 3 Тем временем в ступке или блендере измельчите 3–4 печеньки. Смешайте творожный сыр и сахарную пудру. Взбейте венчиком или вилкой чтобы смесь была более воздушной. Позже добавьте крошку печенья и еще раз перемешайте. Отправьте в морозилку примерно на 15 минут.

ШАГ 4 Когда кексы будут готовы, остудите их. Если верхушка и печенье сильно поднялись, придавите их, пока тесто теплое. Остывшие кексы украсьте кремом, остатками печенья или посыпками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация