Гранатово–клюквенное желе
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 50,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гранатово–клюквенное желе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте желатин и 1 стакан холодной воды, оставьте на 5 минут. Поставьте на небольшой огонь примерно на 3–4 минуты, пока желатин не растворится. Добавьте сахар, перемешивайте 2–3 минуты, пока не растворится, и снимите с огня.
ШАГ 2 Перелейте смесь в миску и добавьте соки. Хорошо перемешайте и разлейте по формочкам.
ШАГ 3 Охладите, затем отправьте в холодильник до застывания.
ШАГ 4 Перед подачей подержите дно формочек в горячей воде несколько секунд и переверните на сервировочные тарелки.
