Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Гранатово–клюквенное желе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте желатин и 1 стакан холодной воды, оставьте на 5 минут. Поставьте на небольшой огонь примерно на 3–4 минуты, пока желатин не растворится. Добавьте сахар, перемешивайте 2–3 минуты, пока не растворится, и снимите с огня.

ШАГ 2 Перелейте смесь в миску и добавьте соки. Хорошо перемешайте и разлейте по формочкам.

ШАГ 3 Охладите, затем отправьте в холодильник до застывания.

ШАГ 4 Перед подачей подержите дно формочек в горячей воде несколько секунд и переверните на сервировочные тарелки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация