Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1475 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 201,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.

ШАГ 2 Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.

ШАГ 3 Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы ее толщина не превышала 1 см.

ШАГ 4 Смазать тесто маслом при помощи кисточки и присыпать сверху мукой.

ШАГ 5 Запекать торт в духовке в течение 60 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация