Торт с шоколадной пастой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт с шоколадной пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.
ШАГ 2 Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.
ШАГ 3 Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы ее толщина не превышала 1 см.
ШАГ 4 Смазать тесто маслом при помощи кисточки и присыпать сверху мукой.
ШАГ 5 Запекать торт в духовке в течение 60 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.