Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике доведите до кипения сливки. Снимите с огня.

ШАГ 2 В миску измельчите шоколад и влейте в него горячие сливки. Хорошо перемешайте, пока шоколад не растворится.

ШАГ 3 Затем добавьте шампанское и коньяк. Снова перемешайте. Отправьте массу в холодильник, пока она слегка не загустеет, чтобы из нее можно было лепить шарики, примерно на 1 час.

ШАГ 4 Слепите из шоколадной массы шарики, обваляйте в сахаре (лучше, чтобы сахар был крупный) и переложите на застеленный пергаментом противень. Отправьте в холодильник до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация