Инжир и малина в креме из лавандового меда
- Калорийность блюда: 486 ккал *
- Содержит жиров: 30,4 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 52,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Инжир и малина в креме из лавандового меда:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте мед, желтки и соль. Поставьте на водяную баню и взбивайте до однородной массы, светлого цвета и легкого загустения, примерно 3–5 минут. Слегка охладите.
ШАГ 2 В миске взбейте сливки в крепкую пену.
ШАГ 3 Соедините обе массы.
ШАГ 4 Разрежьте инжир на четвертинки, выложите на тарелки, добавьте малину и подавайте, полив кремом.
