Малина в креме сабайон
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 40,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Малина в креме сабайон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.
ШАГ 2 В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
ШАГ 3 Разложите малину по креманкам и полейте кремом.
