Клубника с лимонным кремом
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 7,8 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 32,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубника с лимонным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте рикотту, сахарную пудру, лимонную цедру и лимонный сок. Взбейте до однородного состояния и отправьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 2 У каждой ягоды срежьте нижние части, чтобы клубника легко стояла на блюде. Затем у каждой ягоды срежьте макушки, сделав V–образный надрез.
ШАГ 3 Выложите охлажденный крем в кондитерский мешок и украсьте кремом ягоды сверху.
ШАГ 4 Украсьте листьями мяты и подавайте.
