Добавить рецепт
Добавил:
29 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 32,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте рикотту, сахарную пудру, лимонную цедру и лимонный сок. Взбейте до однородного состояния и отправьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 2 У каждой ягоды срежьте нижние части, чтобы клубника легко стояла на блюде. Затем у каждой ягоды срежьте макушки, сделав V–образный надрез.

ШАГ 3 Выложите охлажденный крем в кондитерский мешок и украсьте кремом ягоды сверху.

ШАГ 4 Украсьте листьями мяты и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация