Блинный пирог с форелью
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 44,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блинный пирог с форелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для блинов в миске взбиваем яйца, добавляем соль. Вливаем кипяток и снова взбиваем. Добавляем кефир — перемешиваем. Туда же просеиваем муку, сахар и соду. Тщательно перемешиваем. Можно добавить немного растительного масла, чтобы блинчики не прилипали к сковороде. Тесто должно быть густоватым, т.к. блины должны получиться толстыми.
ШАГ 2 Жарим блины, нам хватит 5–7 хороших толстых блинов.
ШАГ 3 Берем первый блин, намазываем его творожным сыром, добавляем порезанную форель. Накрывает этот блин вторым. Со вторым делаем тоже самое, и так со всеми блинами. Накрываем последним блином, на него сверху трем немного любого сыра.
