Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.

ШАГ 3 Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.

ШАГ 4 Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.

ШАГ 5 Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.

ШАГ 6 Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.

ШАГ 7 Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.

ШАГ 8 Духовку разогреть до 160°С.

ШАГ 9 Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.

ШАГ 10 Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут.

ШАГ 11 Едят рыбный пирог охлажденным!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация