Пирог с форелью и твердым сыром
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с форелью и твердым сыром:
Соль
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить и нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.
ШАГ 3 Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
ШАГ 4 Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.
ШАГ 5 Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.
ШАГ 6 Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.
ШАГ 7 Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.
ШАГ 8 Духовку разогреть до 160°С.
ШАГ 9 Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.
ШАГ 10 Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут.
ШАГ 11 Едят рыбный пирог охлажденным!
Теги:
Форель Пшеничная мука Твердый сыр Куриное яйцо Репчатый лук Сливочное масло Молоко Растительное масло Сухие дрожжи Розовый перец Выпечка и десерты Пироги
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
