Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2274 ккал *
  • Содержит жиров: 132 грамм
  • Содержит белков: 114 грамм
  • Содержит углеводов: 162 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель, предварительно его очистив, до готовности. Слить воду и размять при помощи вилки. Добавить соль, одно целое яйцо и один желток, тщательно перемешать.

ШАГ 2 Мелкими кубиками нарезать лук, чеснок и мякоть бедра, обжарить до полуготовности на растительном масле, посолить.

ШАГ 3 На дно формы для запекания выложить половину толченого картофеля, затем обжаренное бедро и закрыть верхним слоем из оставшегося картофеля.

ШАГ 4 Смазать тонким слоем сметаны, посыпать мелко тертым пармезаном и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять-двенадцать минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация