Пастуший пирог с твердым сыром
- Калорийность блюда: 2274 ккал *
- Содержит жиров: 132 грамм
- Содержит белков: 114 грамм
- Содержит углеводов: 162 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пастуший пирог с твердым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель, предварительно его очистив, до готовности. Слить воду и размять при помощи вилки. Добавить соль, одно целое яйцо и один желток, тщательно перемешать.
ШАГ 2 Мелкими кубиками нарезать лук, чеснок и мякоть бедра, обжарить до полуготовности на растительном масле, посолить.
ШАГ 3 На дно формы для запекания выложить половину толченого картофеля, затем обжаренное бедро и закрыть верхним слоем из оставшегося картофеля.
ШАГ 4 Смазать тонким слоем сметаны, посыпать мелко тертым пармезаном и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять-двенадцать минут.
