Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике смешайте арахисовую пасту и сливочное масло. Растопите до однородной массы.

ШАГ 2 В большой миске смешайте сахарную пудру и воздушный рис. Влейте горячую арахисовую смесь и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Скатайте из массы небольшие шарики и хорошо охладите.

ШАГ 4 Застелите противень пергаментом.

ШАГ 5 В разных мисках растопите шоколад и ириски.

ШАГ 6 Обмакните половину шариков в растопленный шоколад, вторую половину — в растопленные ириски. Выложите на противень и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация