Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике смешайте арахисовую пасту и сливочное масло. Растопите до однородной массы.
ШАГ 2 В большой миске смешайте сахарную пудру и воздушный рис. Влейте горячую арахисовую смесь и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Скатайте из массы небольшие шарики и хорошо охладите.
ШАГ 4 Застелите противень пергаментом.
ШАГ 5 В разных мисках растопите шоколад и ириски.
ШАГ 6 Обмакните половину шариков в растопленный шоколад, вторую половину — в растопленные ириски. Выложите на противень и охладите.
