Арахисовые колечки
- Калорийность блюда: 1084 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 103 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Арахисовые колечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Растопить сливочное масло.
ШАГ 3 К маслу добавить одно яйцо, сметану, сахар, соль, ванилин.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Всыпать муку и разрыхлитель.
ШАГ 6 Вымешать тесто.
ШАГ 7 Переложить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
ШАГ 8 Порубить арахис ножом.
ШАГ 9 Второе яйцо перемешать.
ШАГ 10 Раскатать тесто толщиной 5–7 мм.
ШАГ 11 Вырезать колечки.
ШАГ 12 Переложить на пергамент.
ШАГ 13 Смазать яйцом.
ШАГ 14 Посыпать арахисом.
ШАГ 15 Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
