Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 780 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 140,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске взбейте рикотту, сахарную пудру и ваниль.

ШАГ 2 На водяной бане или в микроволновой печи растопите белый шоколад. Добавьте в сырную массу вместе с орехами пекан.

ШАГ 3 Тем временем, смажьте маслом квадратную форму 20х20 см. Выложите в нее сырно-шоколадную массу и разровняйте. Охладите.

ШАГ 4 Тем временем, растопите темный шоколад на водяной бане вместе со сливочным маслом. Намажьте шоколад на сырную массу ровным слоем. Сверху украсьте половинками орехов.

ШАГ 5 Охладите и порежьте на квадратики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация