Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад порубить ножом. С апельсина снять цедру и выжать сок (должно получиться около 100 мл).
ШАГ 2 Просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар.
ШАГ 3 Отдельно смешать сок и цедру апельсина с филадельфией, добавить яйца. Всыпать мучную смесь и хорошо взбить миксером.
ШАГ 4 Аккуратно вмешать шоколадную крошку, разлить тесто по 12 формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3.
ШАГ 5 Выпекать 30 минут при 180 градусах.
