Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Пряничный кекс с тыквой и апельсином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву завернуть в фольгу и запечь в духовке при 160 градусах до мягкости, примерно 30 минут. Пюрировать вилкой или блендером, смешать с медом.

ШАГ 2 Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль, какао, цедру и специи. Добавить тыкву с медом и влить молоко, тщательно перемешать. Чернослив порезать и ввести в тесто.

ШАГ 3 Выложить в прямоугольную форму для кекса и выпекать 45 минут при 175 градусах. Дать остыть в форме, накрыв сверху полотенцем, чтобы сохранить аромат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация