Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу натереть на терке или измельчить в блендере. Отделить белки от желтков.

ШАГ 2 Добавить в свеклу имбирь, мед, оливковое масло, желтки, ванильный экстракт, кукурузную муку, разрыхлитель, цедру и сок апельсина. Все тщательно перемешать.

ШАГ 3 Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену и ввести в свекольное тесто.

ШАГ 4 Смазать разъемную форму оливковым маслом, выложить тесто в форму и выпекать минут 40–60 при 180–190 градусах. Проверять готовность спичкой.

ШАГ 5 В зависимости от формы и высоты соответственно пирога время выпекания может увеличиваться — у меня в форме 24 см он выходит низенький но выпекается зато не слишком долго.

ШАГ 6 Для крема все ингредиенты хорошенько взбить.

ШАГ 7 Промазать кекс по желанию разрезав на коржи или просто сверху кремом и дать постоять 1–2 часа в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация