Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 50,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром до образования однородной массы кремового цвета. Добавить муку и корицу, хорошенько перемешать. Ввести гашеную соду, перемешать.
ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить к тесту.
ШАГ 3 Смазать формы сливочным маслом и выпекать кексы в течении 15–20 минут при температуре 200–220 градусов.
ШАГ 4 Готовые кексы украсить сахарной пудрой или горячим шоколадным кремом и апельсином.
