Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 36,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов. Заранее размороженные ягоды смешать с очищенными и порезанными дольками абрикосами, сахаром и джемом. Перемешать.

ШАГ 2 В огнеупорную форму выложить ягодно-фруктовую смесь, разровнять и накрыть фольгой. Печь 20 минут.

ШАГ 3 Чтобы проверить, достаточно ли пропеклись фрукты, можно проткнуть абрикос острием ножа. Как только нож начнет входить в мякоть с легкость, форму можно вынимать.

ШАГ 4 Смешать хлебные крошки с маслом комнатной температуры (лучше сделать это руками, чтобы превратить крошки в масляно-хлебную крупу). Посыпать ягоды и фрукты, запекать еще 10–15 минут, не накрывая фольгой, пока поверхность не зарумяниться.

ШАГ 5 Подавайте с ванильным мороженым или греческим йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация