Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 51,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку с разрыхлителем, добавить хлопья.

ШАГ 2 Отдельно взбить масло с сахаром, добавить молоко и яйца и взбить еще раз. Добавить тыквенное пюре, тщательно перемешать и влить эту смесь в мучную, аккуратно перемешать и дать постоять минут 10, чтобы хлопья набухли.

ШАГ 3 Курагу мелко порубить (если курага сухая — предварительно замочить в теплой воде на 15 минут), ввести в тесто, добавить стакан брусники (если замороженной — не размораживая), специи по вкусу (гвоздика, кардамон, имбирь, корица).

ШАГ 4 Перелить тесто в форму, выпекать при 190 градусах 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация