Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 708 ккал *
  • Содержит жиров: 58,1 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 55,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите кулинарной бумагой два противня. Просейте муку и сахар в большую миску. Добавьте овсяные хлопья и кокосовую стружку и сделайте в центре углубление.

ШАГ 2 Положите масло и патоку в небольшую кастрюлю. Нагревайте на медленном огне, пока ингредиенты не растворятся и не образуют однородную смесь. Растворите соду в чайной ложке кипящей воды (можно и в лимоне) и сразу же добавьте ее к масляной смеси. Смесь тут же вспенится. Вылейте ее в углубление. Хорошенько вымешайте деревянной ложкой.

ШАГ 3 Набирайте тесто столовой ложкой без горки и в виде капель выливайте (или выкладывайте — зависит от получившейся консистенции) на противень на большом расстоянии друг от друга. Пальцами слегка прижмите сверху тесто. Выпекайте 20 минут, пока оно слегка не зарумянится. Выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация