Шоколадное овсяное печенье с кокосовой стружкой
- Калорийность блюда: 922 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 117 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадное овсяное печенье с кокосовой стружкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов, застелить два противня пергаментом и смазать маслом.
ШАГ 2 Взбить миксером маргарин с сахаром, добавить яйцо и перемешать.
ШАГ 3 В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, щепотку соли, корицу и ванильный сахар (по вкусу).н
ШАГ 4 Смешать две получившиеся массы и сразу добавить геркулес, мелко нарезанный шоколад, кокосовую стружку. Все тщательно перемешать.
ШАГ 5 Большой ложкой выложить пирожные на противень, оставляя расстояние между печеньями, затем слегка прижать каждое. Поставить в духовку на 15–25 минут. После выпекания оставить на противне, чтобы печенье остыло и затвердело.
