Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 60,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте муку, белый сахар и соль. Сделайте в центре отверстие и влейте молоко и яйца, затем добавьте 1 столовую ложку размягченного сливочного масла и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час–всю ночь.

ШАГ 2 В блинной сковороде растопите немного сливочного масла и жарьте тонкие блинчики, поджаривая их с обеих сторон до золотистого цвета примерно по 1 минуте (у вас должно получиться примерно 12 блинов).

ШАГ 3 Растопите 1 чайную ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные толстыми кружками бананы и посыпьте коричневым сахаром. Обжаривайте, помешивая, примерно 3 минуты, до румяной корочки.

ШАГ 4 Тем временем, на водяной бане или в микроволновой печи растопите шоколад.

ШАГ 5 Сверните блины пополам, затем снова пополам и выложите на тарелки. Сверху украсьте бананами и шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация