Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 54,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте небольшими кусочками и перемешайте с 4 столовыми ложками сахара. Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте яблоки и обжарьте до мягкости, помешивая, на небольшом огне.

ШАГ 2 Тем временем, в миске миксером взбейте яйца с молоком, оставшимся сахаром и мукой. Дайте тесту немного постоять.

ШАГ 3 Разогрейте блинную сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и налейте небольшое количество теста, распределив его по всей поверхности, чтобы получился тонкий блин. Выпекайте примерно по 1 минуте с каждой стороны до румяного цвета.

ШАГ 4 В центр каждого блина положите немного яблочной начинки и заверните трубочкой. Переложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация