Постные овсяные маффины с красной смородиной
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постные овсяные маффины с красной смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке.
ШАГ 2 В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль.
ШАГ 3 В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус и соевое молоко.
ШАГ 4 Соедините обе смеси и аккуратно вмешайте ягоды.
ШАГ 5 Выложите тесто в формочки, наполняя их на три четверти.
ШАГ 6 Выпекайте примерно 17–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
